Genuss- und Gesundheitsmesse

Fotos zum Nachschauen in der Weizer Woche

Stellenausschreibungen Lärchenhof

Der Lärchenhof Ratten ist auf der Suche nach einer/n Pflegeassistent/in und einen Zivildiener.

03173/20401

Kostenlose Rechtsberatung mit RA Mag. Erwin Falkner am Gemeindeamt

Bauberatung und Bauverhandlungstermine

Brauchtumsfeuer - Sicherheitsvorkehrungen

Aufgrund der anstehenden Brauchtumsfeuer werden die rechtlichen Bestimmungen der Brauchtumsfeuerverordnung in Erinnerung gerufen.

Mehr dazu verlinkt.

Brauchtumsfeuer - Sicherheitsvorkehrungen

Statistik Austria kündigt SILC-Erhebung an

Statistik Austria erstellt im öffentlichen Auftrag hochwertige Statistiken und Analysen. Die Erhebung SILC wird jährlich durchgeführt.

Nach einem Zufallsprinzip werden aus dem ZMR jedes Jahr Haushalte in ganz Österreich für die Befragung ausgewählt. Die Haushalte werden durch einen Ankündigungsbrief informiert und eine von Statistik Austria beauftragte Person wird von Februar bis Juli 2019 mit den Haushalten Kontakt aufnehmen. Diese Personen können sich entsprechend ausweisen.

Als Dankeschön erhalten die befragten Haushalte einen Einkaufsgutschein über 15,00 Euro.

Österreichsiches Museumsgütesiegel für das BlasmusikMUSEUM

Das BlasmusikMUSEUM Ratten erfüllt die Voraussetzungen für das Österreichische Museumsgütesiegel und besorgt damit u.a. auch die öffentliche Aufgabe der Bewahrung von kulturellem Erbe - der Blasmusikgeschichte von Ratten.

Die Verleihung des Museumsgütesiegel erfolgte anlässlich des Österreichischen Museumstages am 10. Oktober 2018 in Hall in Tirol.

Wir gratulieren sehr herzlich zu dieser Auszeichnung!

Zeitungsartikel Obersteirische Rundschau

Neue Pächter Roseggerhaus

Stefan und Christine Traint verwöhnt Sie gerne mit bodenständiger Kost im Roseggerhaus! Das Roseggerhaus hat in der Wintersaison von Freitag bis Montag geöffnet.

Familie Traint freut sich auf Ihre Einkehr.

Achtung neue Telefonnummer!

roseggerhaus@gmail.com

KEM-Joglland West

Klima- und Energiemodellregion Joglland West

Hochwasserschutz Online-Plattform

Zur Verbesserung der Information zum Thema "Hochwasserschutz" wurde vom Land Steiermark Abteilung 14 Wasserwirtschaft, Ressourcen und Nachhaltigkeit eine Online Plattform eingerichtet.

• 30.05.2019, 09.45 Uhr, Erstkommunion

• 30.05.2019, -02.06.2019, 26. Internationales Raiffeisen Schach-Open